Члены прихода во имя Св. Николая Сербского в Сантьяго, Чили, Андрей и Надежда Лукьяновы получили медаль «За любовь и верность»

В субботу, 7 сентября, семейной паре Андрею и Надежде Лукьяновым была вручена медаль «За любовь и верность».

В этом году по предложению настоятеля прихода во имя Св. Николая Сербского отца Душана Михайловича Координационный совет организаций российских соотчественников (КСОРС) в Чили, членом которого является и отец Душан, выступил с инициативой представить Андрея и Надежду Лукьяновых к этой награде. К сожалению, ко Дню семьи, любви и верности Медаль не успела доехать до Чили. И вот наконец заслуженная награда дошла до адресатов.

Первоначальный замысел был передать медаль в неформальной обстановке за чаепитием после литургии. По такому поводу Надежда приготовила свои фирменные беляши. В этот день председатель КСОРС Светлана Сизова присоединилась к нашему православному приходу, членами которого являются Надежда и Андрей с момента своего приезда в Чили, чтобы от лица Координационного Совета еще раз поздравить их и передать награду.  Торжественность момента заставила всех вернуться в храм. Награжденные были очень тронуты. Рядом с ними в этот день была их старшая дочь Александра и внуки Софи и Андрюша.

Мы от всей души поздравляем Андрея и Надежду и желаем им еще долгих лет счастливой совместной жизни в радости и здравии!

Просмотры (24)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *